Poseidon Undersea Resort, hotel submarino em construção nas Ilhas Fiji, a 12m de profundidade. Para quem já quer vivenciar a experiência de passar alguns momentos embaixo d’água, sem precisar de roupa de mergulho ou pés-de-pato – o Poseidon ainda não tem prazo para o início de suas atividades –, o restaurante Ithaa, com suas paredes envidraçadas, é uma excelente pedida.
Localizado nas Maldivas, no fundo do Oceano Índico, o Ithaa faz parte do suntuoso Conrad Maldivas Rangali Island, um dos principais hotéis do país. O restaurante não é grande – possui 9 m de comprimento e 5 m de largura: pode atender até doze pessoas. Mas um “detalhe” o faz ser muito especial: suas paredes e teto são de vidro de 125 mm de espessura, o que permite a visão de toda a fauna e flora marinha enquanto se aprecia um bom “foie gras” com “confit” de vegetais.
A brincadeira, obviamente, não é nada barata: o almoço custa a bagatela de US$ 195, enquanto o jantar sai por US$ 320. Existe ainda a opção de alugar o local como suíte privativa. Perfeito para casais em lua de mel que procuram um momento novo e inesquecível, passar uma noite no fundo do oceano tem um preço alto: US$ 11.710 (mais de R$ 20 mil), com direito a jantar acompanhado de champanhe e café da manhã na cama.
Construído em 2005 ao custo de US$ 5 milhões, o Ithaa, “pérola” na língua Divehi, já serviu mais de 45 mil jantares. O empreendedorismo humano, realmente, não tem limites: até os mares começam a ser conquistados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário